Dienstag, 31 Oktober 2017 10:58

MA : Eintr. Baunatal - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 31:27 (12:12)

Erfolgreicher Doppelpass Tarnow - Wietis Erfolgreicher Doppelpass Tarnow - Wietis Kalkusch

Knapp verloren

Nach einer 4-wöchigen Pause mussten die Wolfhager Jungs am letzten Sonntag beim Tabellenzweiten der GSV Eintracht Baunatal antreten und zeigten einen großen Kampf bei der 31:27 Niederlage

Die Gäste starteten mit einer 2:0-Führung in das Spiel und es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Mal führte der Gastgeber, dann wiederum wieder einmal mehr die Gäste, jedoch absetzen konnte sich keine der beiden Mannschaften. Beide Abwehrreihen agierten aggressiv, aber auch sicher und ließen in der 1. Halbzeit nur wenige Torchancen zu. Über ein 5:5, 7:7, 9:9, 11:11 ging es schließlich mit 12:12 Halbzeitstand in die Pause.

Nach der Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild in der Max-Riegel-Halle. Bis zur 46. Minute ging es genauso weiter. Tor für die Gäste, Tor für den Gastgeber, Tor für die Gäste, Tor für den Gastgeber bis zum 19:19. Erst danach, Lukas von Dalwig war zwischenzeitlich verletzt ausgeschieden, gelang es dem Gastgeber mit 2 bzw. 3 Tore zum 21:19 bzw. dann zum 25:22 in der 53. Minute davon zu ziehen. Diesem Zwischenspurt des Baunataler Jungs konnten die HoSaWo Jungs leider nichts mehr entgegensetzen. Platt von einem kräftezehrenden Spiel versuchten die Jungs zwar noch einmal alles, doch es fehlte am Ende die Kraft und die Konzentration um noch einmal aufzuschließen. Ein tolles, aber auch faires Spiel konnte somit der Gastgeber mit 31:27 gewinnen. Die HoSaWo Jungs müssen sich aber nicht ärgern, gegen die volle mit 14 Spielern besetzte Bank, konnte man heute lange dagegenhalten und wer weiß, vielleicht ist ja im Rückspiel wieder ein wenig mehr für uns drin. Wenn alle gesund und fit bleiben, sollte es ein ähnlich starkes Spiel in der heimischen Halle werden.

Es spielten: Jonas Stärkle und Erik Seifert im Tor, Lukas v. Dalwig, Luke Lindemann, Kevin Körner, Thomas Menne, Felix Oberbeck, Tarik Schmidt, Daniel Stegmann, Paul Tarnow, Lukas Waidner, Maurice Wietis